Ingredientes
1 colher (chá) de sementes de cominho2 colher (sopa) de Manteiga clarificada
¼ colher (chá) de garam massala
¼ colher (chá) de suco de limão
¼ colher (chá) de assa-fétida
¼ colher (chá) de gengibre
3 colher (chá) de sal marinho
2 colher de chá cúrcuma
200 gramas de panir cortado em cubinhos, com o soro
Manteiga clarificada para fritura
600 gramas de ervilhas debulhadas
6 tomates cortados em fatias
Modo de Preparo
Fritar os cubos de panir, depois deixar de molho no soro ou água quente. Misturar com a cúrcuma e o sal. Aquecer a manteiga clarificada numa panela de fundo grosso e dourar as sementes de cominho e o gengibre. Juntar a assa-fétida, as ervilhas, os tomates e o sal. Refogar e cobrir com água. Tampar e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Juntar o panir escorrido, o sumo de limão e a garam massala. Retirar e servir.
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