Fettuccine ao Verde

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Ingredientes

1 e ½ copo (americano) de azeite de oliva
30 gramas de castanha do Pará
100 gramas de queijo meia cura
30 gramas de nozes pecã
2 pacotes de fettuccine
½ maço de rúcula
2 dentes de alho

Massa

½ maço de espinafre, cozido, picado e sem a água ou pó de espinafre ou 3 cenouras raladas bem finas ou centrifugadas ou pó de cenoura (se for fazer colorido)
4 a 5 ovos (dependo do tamanho do ovo)
½ quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar aos poucos no liquidificador, as folhas de rúcula e o azeite. Vá batendo até ficar um creme. À parte, moa o queijo e reservar. Moa também as nozes e reservar. Juntar no liquidificador, acrescentar o alho e bater. Depois, colocar as nozes e continuar batendo. Vá acrescentando o azeite e o queijo, até formar um molho líquido e denso. O molho é servido frio sobre o fettuccine bem quente.

Massa

Fazer uma massa com a farinha e os ovos. Se for fazer colorido, bater o espinafre ou a cenoura junto com os ovos.

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