Ingredientes
1 e ½ copo (americano) de azeite de oliva30 gramas de castanha do Pará
100 gramas de queijo meia cura
30 gramas de nozes pecã
2 pacotes de fettuccine
½ maço de rúcula
2 dentes de alho
Massa
½ maço de espinafre, cozido, picado e sem a água ou pó de espinafre ou 3 cenouras raladas bem finas ou centrifugadas ou pó de cenoura (se for fazer colorido)4 a 5 ovos (dependo do tamanho do ovo)
½ quilo de farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar aos poucos no liquidificador, as folhas de rúcula e o azeite. Vá batendo até ficar um creme. À parte, moa o queijo e reservar. Moa também as nozes e reservar. Juntar no liquidificador, acrescentar o alho e bater. Depois, colocar as nozes e continuar batendo. Vá acrescentando o azeite e o queijo, até formar um molho líquido e denso. O molho é servido frio sobre o fettuccine bem quente.