Quiche de Tofu e Legumes - 2 Receitas

Quiche de Tofu e Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de manteiga picada
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo

Recheio

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de milho em conserva
200 gramas de brócolis cozido e picado
1 pitada de noz-moscada moída
250 gramas de queijo tofu picado
1 cenoura média cozida e picada
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar em uma tigela a mandioca e peneirar a farinha de trigo e o sal. Juntar a aveia e misturar. Fazer uma cavidade no centro e colocar o ovo e a manteiga (reservar ½ colher de sopa). Trabalhe a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de 10 formas com 10 cm de diâmetro cada uma, untadas com a manteiga reservada e enfarinhadas. Furar o fundo com um garfo e assar por 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Colocar no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bater até obter um creme e reservar. Espalhar sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura. Salpicar a cebolinha e despejar o creme. Voltar ao forno médio e deixar por mais 35 minutos, ou até o recheio encorpar e a superfície dourar. Retirar.

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Quiche de Tofu e Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de manteiga picada
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo

Recheio

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de milho em conserva
200 gramas de brócolis cozido e picado
250 gramas de queijo tofu picado
1 cenoura média cozida e picada
1 pitada de noz-moscada moída
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

colocar em uma tigela a mandioca e peneirar a farinha de trigo e o sal. Juntar a aveia e misturar. Fazer uma cavidade no centro e colocar o ovo e a manteiga (reservar ½ colher de sopa). Trabalhar a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhar em filme plástico e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de 10 fôrmas com 10 cm de diâmetro cada uma, untadas com a manteiga reservada e enfarinhadas. Furar o fundo com um garfo e assar por 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.

Recheio

colocar no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bater até obter um creme e reserve. Espalhar sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura. Salpicar a cebolinha e despejar o creme. Voltar ao forno médio e deixar por mais 35 minutos, ou até o recheio encorpar e a superfície dourar. Retirar.

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