Torta Cremosa de Legumes

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
2 colher (sopa) de gérmen de trigo tostado
3 colher (sopa) de gergelim descascado
1 colher (café) de açúcar demerara
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ xícara (chá) de óleo de canola
15 gramas de fermento biológico
3 ovos médios

Recheio

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
2 xícara (chá) de legumes variados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
2 colher (sopa) de gergelim descascado
2 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
3 colher (sopa) de azeite
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Massa

Levar ao liquidificador os ingredientes líquidos, bater até homogeneizar, adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bater novamente. Untar e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio, salpicar gergelim e levar ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.

Recheio

Colocar em uma panela azeite e cebola, deixar refogar até murchar, juntar a proteína de soja (já hidratada) e continuar colocando os legumes, refogando por 10 minutos. Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver, juntar a farinhade trigo mexendo para encorporar. Desligar e deixar esfriar.

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