Ingredientes
8 sobrecoxas de frango1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de orégano
4 tomates grandes bem maduros picados(sem sementes e sem peles)
2 pimentões verdes cortados em pedaços
1 dente de alho espremido
100 gramas de azeitonas verdes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Lavar e escorrer o frango. À parte misturar o vinagre com o tomate, o pimentão, a cebola, o alho e o orégano. Temperar e deixar tomar gosto por 1 hora. Arrumar no refratário os pedaços de frango um ao lado do outro. Regar com óleo e levar ao forno por 10 minutos na potência alta, virar após 5 minutos. Acrescentar o molho do tempero, o ketchup e as azeitonas. Cobrir o refratário e levar ao forno por mais 15 minutos. Virar após 5 minutos. Retirar, salpicar com a salsa e servir a seguir.
Deixe um comentário