Ingredientes
1 pacote de sopa creme de galinha dissolvida em 1 e ½ xicara (chá) de água1 e 1/3 xícara (chá) de leite ou creme de leite fresco
500 gramas de aspargos frescos, aparados e picados
2 talos de salsão bem picados
1 cebola pequena bem picada
sal e pimenta do reino a gosto
25 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Colocar o salsão, a cebola e a manteiga em um recipiente. Cobrir e levar ao forno na potência alta por 5-7 minutos ou até amaciar, mexer 1 vez. Adicionar os aspargos, cobrir e levar ao forno na potência alta por 10-13 minutos, mexer 1 vez. Deixar descansar por 5 minutos. Bater no liquidificador. Colocar outra vez no recipiente e juntar os ingredientes restantes. Sem cobrir, levar ao forno na potência média baixa por 7-11 minutos, mexer a cada 3 minutos. Sirva.