Ingredientes
500 gramas de aspargos em conserva100 gramas de creme de leite
3 copos de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferver os aspargos no leite, por 25 minutos e bater tudo no liquidificador.
Ferver os aspargos no leite, por 25 minutos e bater tudo no liquidificador.
Numa tigela refratária (2 litros), juntar a manteiga ou margarina e a cebola. Cozinhar em potência alta (100%) por 45 segundos, ou até derreter a manteiga ou margarina. Acrescentar o aspargo picado, a água e o cubinho de caldo de legumes. Cobrir e cozinhar em potência alta por 10-12 minutos, até o aspargo ficar macio, mexer 2 vezes. Bater a mistura no liquidificador ou processador, até ficar cremosa. Recolocar na tigela refratária, juntar o creme de leite e misturar bem. Cozinhar em potência alta por 2-3 minutos, até borbulhar, mexer na metade do cozimento. Servir quente, ou cobrir e levar à geladeira para servir gelada. Guarnecer com o creme de leite e a salsa.
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