Sopa de Aspargos - 4 Receitas

Sopa de Aspargos (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de cebolinha verde cortada em fatias finas
2 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de caldo de galinha light
1 xícara (chá) de água dos aspargos
1 lata (200 gramas) de aspargos conservados em água
1 cebola média em cubos
sal

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite com a cebola e deixar por 2 minutos. Cortar os aspargos e reservar. Misturar a água dos aspargos com o caldo de galinha e deixar por 15 minutos. Acrescentar os aspargos cortados e o requeijão. Bater tudo no liquidificador por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Passar pela peneira grossa e levar para ferver. Desligar o fogo, colocar o creme de leite e salpicar com a cebolinha.

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Sopa de Aspargos (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Torradas de pão de forma com manteiga
1 lata pequena de pontas de aspargo
1 e ½ litros de caldo bem temperado
1 colherinha de açúcar

Modo de Preparo

Colocar o caldo para ferver, juntar a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água e ferver por mais uns 5 minutos para engrossá-lo. Arrumar os aspargos bem escorridos no fundo da sopeira, espalhar o açúcar por cima dos mesmos, juntar a manteiga. Despejar o caldo a ferver na sopeira, misturar, e servir em seguida, sobre torradas de pão com manteiga.

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Sopa de Aspargos (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara de creme de leite fresco
6 xícara de caldo de galinha
1 xícara de salsa picada
1 batata cortada em cubos
20 aspargos congelados
2 cebolas picadas
sal

Modo de Preparo

Numa panela, derreter a margarina, acrescentar o azeite, a cebola, a batata e fritar por 2 minutos. Cortar os aspargos em 3 partes e reservar as pontas. Juntar os talos dos aspargos ao refogado da panela e misturar bem. Adicionar o caldo de galinha e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador, se quiser, passar pela peneira. Levar ao fogo novamente, juntar as pontas dos aspargos que estavam reservadas, mexer delicadamente por 5 minutos. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e mexer um pouco. Polvilhar a salsa e servir.

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Sopa de Aspargos (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Torradas de pão de forma com manteiga
1 lata pequena de pontas de aspargo
1 e ½ litros de caldo bem temperado
1 colherinha de açúcar

Modo de Preparo

Colocar o caldo para ferver, juntar a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água e ferver por mais uns 5 minutos para engrossá-lo. Arrumar os aspargos bem escorridos no fundo da sopeira, espalhar o açúcar por cima dos mesmos, juntar a manteiga. Despejar o caldo a ferver na sopeira, misturar, e servir em seguida, sobre torradas de pão com manteiga.

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