1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de maria mole 1 lata de leite
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole com 1 xícara de água quente. Caramelar uma forma de pudim e
colocar todos os ingredientes já batidos no liquidificador. Deixar 2 horas no congelador.
2 copo de leite, 1 gelado e o outro quente 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado 1 lata de leite de coco 1 caixa de Maria mole
Modo de Preparo
Dissolver a Maria mole e bater o restando dos engredientes tudo no liquidificador. Deixar
gelar no congelador, quando tiver parecendo um sorvete retirar e colocar o coco ralado. Fazer
uma calda de açúcar queimada e servir.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca 1 caixa de maria mole
Modo de Preparo
Dissolver a caixa de maria mole com 1 xícara de água quente. Colocar no liquidificador
com o creme de leite e o leite condensado e o leite de vaca e bater bastante. Fazer uma
calda de açúcar e forrar uma forma para pudim acrescentar a mistura batida do
liquidificador e deixar na geladeira até endurecer e poder virar para uma travessa.
1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata (leite condensado) de leite comum 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de maria mole
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liqüidificador e bater com o
restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reservar. Derreter o açúcar e caramelizar
uma forma. Despejar o pudim e levar à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida,
desenformar e servir.
1 xícara de água fervente 1 xícara de leite 1 caixa de Maria mole sabor coco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a Maria mole na água fervente. No liquidificador colocar o leite condensado, o
creme de leite, o leite, e a Maria mole dissolvida. Bater bem. Caramelizar uma forma de
pudim e acrescentar a mistura feita no liquidificador. Levar a geladeira e aguarde 8
horas. Desenformar e servir.
1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata (leite condensado) de leite comum 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de maria mole
Modo de Preparo
Dissolver a maria mole na água quente. Colocar no liqüidificador e bater com o restante
dos, exceto o açúcar. Reservar. Derreta o açúcar e caramelizar uma forma. Despejar o
pudim e levar à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenformar e servir.
2 colher (chá) de amido de milho 6 colher (sopa) de açúcar 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 latas de leite condensado 2 latas de Creme de Leite
Cobertura
½ xícara (chá) de achocolatado ½ xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Cobertura
Misturar o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cobrir o fundo e as
laterais de uma forma para pudim. Levar ao congelador. (Deve ficar no congelador durante o
tempo de preparo do pudim).
Pudim
Creme-Juntar o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de amido de milho, levar
ao fogo brando mexendo até engrossar.
Merengue-Bater as claras em neve, juntar o açúcar e o creme de leite até ficar
homogêneo.
Juntar o creme com o merengue, misturando tudo e colocar na forma já com a cobertura,
levar ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete.
Deixe um comentário