Ingredientes
1 e ½ pacote de biscoito maisena3 colheres de (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate para decorar
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor1 xícara de (chá) de doce de leite
¼ de xícara de (chá) de água
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
Glacê
chocolate meio amargo picado2 colheres de (sopa) de glucose de milho tipo Karo
¼ de xícara de (chá) de margarina
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água. Triture os biscoitos no liqüidificador e misture com a manteiga derretida até dar liga. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e asse por 15 minutos. Deixe esfriar. Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver. Bata no liqüidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 6 horas. Leve os ingredientes do glacê ao fogo, em banho-maria, até ficar liso. Cubra a torta com o glacê volte à geladeira por 30 minutos e sirva decorada com raspas de chocolate.