Ingredientes
Massa:
MassaNum recipiente alto, colocar a água fervendo, os caldos de carne e dissolver bem. Adicionar
o fubá, a margarina e mexer até os ingredientes se agregarem. Levar ao microondas por 2
a 5 minutos na potência máxima, para cozinhar. bater os ovos e acrescente.
4 e ½ xícara (chá) de água fervendo
2 cald0 de carne concentrados
2 xícara (chá) de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
500 gramas de carne moída
100 gramas de lingüiça fatiada
4 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho escorrido
1 colher (chá) de molho de pimenta
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
Cobertura
1 xícara (chá) queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Recheio
Num recipiente, colocar o óleo, o alho e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência
máxima, para o alho refogar. Juntar a carne moída, mexer bem e voltar ao microondas por
5 minutos na potência máxima. Mexer e acrescentar os demais ingredientes do recheio,
voltar ao forno por 5 a 8 minutos na potência máxima. reservar.
Montagem do prato
Num recipiente retangular colocar metade da massa, rechear com o refogado de carne e
cobrir com a massa restante. polvilhar com o queijo ralado, páprica e levar ao forno por
5 a 10 minutos na potência média, para o queijo derreter.
Deixe um comentário