Arroz Doce de Chocolate e Cereal - 2 Receitas

Arroz Doce de Chocolate e Cereal (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de flocos de milho sabor chocolate
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 litro de leite
½ litro de agua

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com o arroz e ½ litro de água, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e escorrer a água. Juntar o leite, o cacau em pó e o açúcar e voltar ao fogo. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até ferver. Reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar bem macio e com um caldo levemente cremoso. Retirar do fogo e deixar amornar por 10 minutos. Em seguida, distribuir o arroz-doce em taças e cobrir com o cereal. Servir quente ou frio.

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Arroz Doce de Chocolate e Cereal (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de flocos de milho sabor chocolate
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 litro de leite
½ litro de agua

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com o arroz e ½ litro de água, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo e escorrer a água. Juntar o leite, o cacau em pó e o açúcar e voltar ao fogo. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até ferver. Reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar bem macio e com um caldo levemente cremoso. Retirar do fogo e deixar amornar por 10 minutos. Em seguida, distribuir o arroz-doce em taças e cobrir com o cereal. Servir quente ou frio.

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