Ingredientes
1 pacote de massa para caneloneRecheio
200 gramas de queijo mussarela ralado250 gramas de bacon frito em cubos
Molho
1 xícara (chá) de bacon em cubos½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 quilo de tomate picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e rechear as massas de canelone. Enrolar como rocambole e colocar em um refratário, um ao lado do outro, e reservar. Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixar fritar até dourar levemente. Juntar o tomate, sal, pimenta e deixar refogar até o tomate desmanchar. Bater no liqüidificador e espalhe sobre os canelones. Polvilhar com o parmesão, levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos retirar e servir a seguir.