Sagu com Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de sagu
1 e ½ xícara de (chá) de manga descascada e picada
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
3 E ½ xícaras de (chá) de água

Modo de Preparo

Colocar a água numa panela e levar ao fogo. Deixar levantar fervura. Juntar o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar transparente. Retirar do fogo e despejar numa travessa. Bater a manga, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até obter um creme liso. Misturar com o sagu e levar à geladeira até a hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *