Ingredientes
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de margarina
500 gramas de massa de canelone (comprada pronta)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 dente de alho amassado
250 gramas de requeijão
1 cebola picada
Molho
3 colher (sopa) de azeite340 gramas de molho de tomate (comprado pronto)
3 dentes de alho picados
1 quilo de tomate picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e reservar. Em uma panela, dourar o alho e a cebola na margarina. Juntar o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogar por 5 minutos e reservar. No liqüidificador, bater o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Levar ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrolar e colocar em um refratário. Regar com o molho, salpicar com o parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retirar e servir.