Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)2 colher (sopa) de picles picados
1 colher (chá) de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de vinho branco seco
¼ xícara de purê de tomate
1 cebola grande picada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bater as costeletas e fritar de ambos os lados no óleo, até dourarem. Tirar da frigideira e fritar a cebola picada, até dourar, e colocar as costeletas de volta na frigideira em cima da cebola picada. Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho e cozinhar. Assim que a carne estiver bem macia, colocar numa travessa aquecida. Retirar a gordura da frigideira, acrescentar o vinagre, o purê de tomate, as fatias de picles, sal, pimenta e ferver por 4 minutos. Retirar do fogo. Se quiser, acrescentar a manteiga. Com uma colher, colocar o molho sobre a carne e servir.