Ingredientes
6 azeitonas-pretas, curtidas em óleo, sem caroços e picadas1 pimentão verde cortado em tiras de 1 cm de largura
6 fatias de linguiça picante de 1 cm de largura
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate descascado, sem semente
2 colher (sopa) de óleo de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 costeletas de vitela
1 cebola
Modo de Preparo
Cortar as linguiças em fatias e colocar numa panela em fogo brando, até soltar toda a gordura. Remover esta gordura e colocar 1 colher (sopa) de óleo de oliva; fritar os pimentões, o tomate, a cebola, até ficarem tenros. Colocar num prato. Acrescentar à panela o azeite de oliva restante e fritar as costeletas de ambos os lados, até ficarem na cor desejada. Temperar com sal e pimenta. Juntar a mistura de legumes e linguiça, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos. Os legumes deverão soltar bastante líquido, formando um molho. Salpicar com as azeitonas picadas e servir.