Ingredientes
4 medalhões de filé-mignon1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de estragão picado
2 dentes de alho cortados em lâminas
Modo de Preparo
Lavar os medalhões, secar com toalha de papel, temperar com pimenta-do-reino e reservar. Levar ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixar por 5 minutos, ou até aquecer bem. Colocar os medalhões e grelhar por 10 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Retirar do fogo e reservar. Numa frigideira, aquecer o azeite de oliva e dourar o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicionar o estragão, o vinho e o sal e deixar no fogo até o volume reduzir pela metade. Retirar do fogo, distribuir os medalhões nos pratos, regar com o molho e servir.