Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha trigo1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de bacon frito picado
8 batatas sem casca em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, 1 cubo de caldo de galinha, sal e levar ao fogo. Quando levantar fervura, juntar a batata e cozinhar por 20 minutos. No liqüidificador, bater o leite, a farinha e o caldo restante. Levar ao fogo para engrossar com a margarina. Colocar as batatas em um refratário untado, cobrir com o molho e salpicar com o orégano e o parmesão. Levar ao forno alto por 20 minutos ou até dourar. Polvilhar com o bacon e servir.