Enroladinho de Tilapia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de bacon em fatias
½ quilo de filé de tilápia
Molho inglês ou shoyo
Pimenta do reino
Farinha de trigo
Limão
Sal
Ovos

Modo de Preparo

Cortar os filés de tilapias em duas partes. Temperar a gosto com limão, sal, pimenta do reino e molho inglês ou shoyo. Deixar pegar o tempero por 30 minutos. Pegar o bacon em fatias e enrolar nos files de tilapias, prender com palito de dente, o bacon fica enrolado por fora. Em seguida passar no ovo batido e na farinha de trigo. Esquentar em uma frigideira ou panela o óleo e fritar em seguida. Caso queira fazer na churrasqueira não passar no ovo e farinha de trigo e colocar direto na grelha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *