Ingredientes
1 colher (café) de Ajinomoto1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água morna
5 xícara (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico fresco
Molho
½ xícara (chá) de molho de tomateSal, azeite e orégano a gosto
Cobertura
600 gramas de queijo mussarela fatiado600 gramas de presunto fatiado
Azeite e orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o fermento, o sal, o açúcar e o Ajinomoto. Acrescentar o óleo, a água morna e a farinha de trigo. Sovar a massa, dividir em três partes e deixar crescer por 15 minutos. Para o molho, colocar o tomate, no liqüidificador, bater e temperar com sal, azeite e orégano. Abrir a massa e cortar em rodelas. Espalhe o molho, colocar o presunto, a mussarela, azeite e orégano. Enrolar, distribuir em uma assadeira e levar ao forno até dourar.