Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de batata cozida em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, juntar o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer até ficar homogêneo. Incorporar as batatas cozidas e misturar delicadamente. Numa frigideira, aquecer o óleo. Despejar a mistura de ovos e fritar em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixar por mais 5 minutos, ou até dourar. Retirar do fogo e colocar sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Servir em seguida.