Ingredientes
2 xícara de migalhas de pão amanhecido½ xícara de extrato de tomate
1 e ½ xícara de vinho tinto
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pimentão médio bem picado
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
sal e pimenta a gosto
1 peixe de 2 quilos
3 ovos batidos
6 fatias de bacon
salsinha picada
óleo
Modo de Preparo
Fritar a cebola, o pimentão verde e o alho em 3 colheres (sopa) de óleo durante uns 5 minutos. Juntar as migalhas de pão. Acrescentar os ovos. Temperar a gosto com sal e pimenta e rechear o peixe com essa mistura. Fechar a cavidade com palitos ou costurar. Colocar o peixe numa assadeira untada e arrumar as fatias de bacon sobre o peixe. Acrescentar 1 xícara de vinho tinto. Assar em forno moderado por uns 35 minutos. Retirar o peixe e colocar numa travessa. Misturar a farinha com o líquido da assadeira. Adicionar a ½ xícara de vinho restante e o extrato de tomate. Mexer bem e temperar a gosto com sal, pimenta e salsinha. Servir com o peixe.