Peru Al Funghi - 2 Receitas

Peru Al Funghi (1ª Receita)

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Ingredientes

2 pernas grandes ou 1 peito de peru
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
1 colher (sopa) de salsinha
2 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de bacon
250 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
½ copo de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
1 cálice pequeno de aguardente
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Fritar o bacon no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon. Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a salsinha ao servir.

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Peru Al Funghi (2ª Receita)

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Ingredientes

2 pernas grandes ou 1 peito de peru
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
1 colher (sopa) de salsinha
2 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de bacon
250 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
½ copo de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
1 cálice pequeno de aguardente
2 dentes de alho
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Fritar o bacon no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon. Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a salsinha ao servir.

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