2 pernas grandes ou 1 peito de peru 1 colher (sopa) de concentrado de tomate 1 colher (sopa) de salsinha 2 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de bacon 250 gramas de champignon 250 gramas de creme de leite ½ copo de vinho branco seco 1 tablete de caldo de galinha 1 cálice pequeno de aguardente 2 dentes de alho 1 talo de salsão 1 cenoura 1 cebola pimenta a gosto sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o
líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de
galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon.
Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a
salsinha ao servir.
2 pernas grandes ou 1 peito de peru 1 colher (sopa) de concentrado de tomate 1 colher (sopa) de salsinha 2 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de bacon 250 gramas de champignon 250 gramas de creme de leite ½ copo de vinho branco seco 1 tablete de caldo de galinha 1 cálice pequeno de aguardente 2 dentes de alho 1 talo de salsão 1 cenoura 1 cebola pimenta a gosto sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o
líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de
galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon.
Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a
salsinha ao servir.
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