3 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinho branco seco 100 gramas de bacon 1 peru de 3 quilos 1 dente de alho 1 ramo de alecrim Pimenta do reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Temperar o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduzir o ramo de alecrim e
recobrir o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para
manter a forma. Cobrir com metade do vinho e deixar descansar por 12 horas. Colocar em uma
assadeira, espalhar a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolver em
papel-alumínio e deixar cozinhar por 1 hora. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar de
todos os lados. Antes de tirar do forno, retirar as fatias de bacon e aumentar a
temperatura.
1 peru de 3 quilos 100 gramas de bacon 3 colheres de (sopa) de manteiga 1 dente de alho 1 copo de vinho branco seco Pimenta-do-reino 1 ramo de alecrim Óleo Sal
Modo de Preparo
Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim e
recubra o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para
manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma
assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em
papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de
todos os lados. Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a
temperatura.
1 peru de 3 quilos 100 gramas de bacon 3 colheres de (sopa) de manteiga 1 dente de alho 1 copo de vinho branco seco Pimenta-do-reino 1 ramo de alecrim Óleo Sal
Modo de Preparo
Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim e
recubra o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para
manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma
assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em
papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de
todos os lados. Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a
temperatura.
Deixe um comentário