Ingredientes
2 colher (chá) de alcaparras1 peito de peru de 2 a 3 quilos
100 gramas de queijo ralado
1 cebola picadinha
8 fatias de bacon
Azeite de oliva
5 files de aliche
Salsinha
Cebolinha
Creme de queijo
2 caixas de 400 gramas de catupiry1 litro de creme de leite fresco
300 gramas de uvas passas
300 gramas de cogumelo
Modo de Preparo
Limpar o peito e abri-lo uma vez de cada lado. Deixar de um dia para o outro em vinho dalho (bater 1 ½ de vinho branco seco com 4 dentes de alho e sal). Reservar esta mistura. Rechear com o bacon, queijo ralado, alcaparras, aliche, salsinha, cebolinha, cebola e azeite. Enrolar e amarrar com barbante. Em uma forma colocar o peito de peru regado com azeite e o vinho dalho. Deixar assar por 40 minutos. Depois de pronto, cortar em rodelas médias.