Bolinha de Milho com Catupiry - 2 Receitas

Bolinha de Milho com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolas raladas
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de leite
Catupiry a gosto para rechear
1 lata de milho verde
Mistura para empanar
Farinha de rosca

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga e reservar. No liqüidificador bater o leite, o milho e o sal. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexer mais um pouco. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão, rechear com cerca de 1 colher (café) de catupiry, fechar e fazer bolinhas. Para empanar, passar na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.

Mistura para empanar

Bater tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinha de Milho com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolas raladas
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de leite
Catupiry a gosto para rechear
1 lata de milho verde
Mistura para empanar
Farinha de rosca

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga e reservar. No liqüidificador bater o leite, o milho e o sal. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexer mais um pouco. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão, rechear com cerca de 1 colher (café) de catupiry, fechar e fazer bolinhas. Para empanar, passar na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.

Mistura para empanar

Bater tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *