Ingredientes
1 colher de margarina3 latas de leite condensado
1 quilo de chocolate ao leite
grãos de milho para decorar
100 gramas de coco ralado
6 espigas de milho
leite
Modo de Preparo
Primeiro descascar as 6 espigas de milho. Cortar e bater os grãos no liquidificador. Colocar o milho e o leite aos poucos e bater bem. Não bater o milho com água. Colocar a mistura em uma panela. Para cada lata de leite condensado, colocar 3 latas do milho batido. Aproveite as 3 latas de leite condensado vazias, para fazer a medida do milho batido. Misturar bem e levar ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sem parar. Em seguida colocar a massa em uma vasilha deixando esfriar. Depois de fria, deixar por mais 10 minutos na geladeira. Derreter o chocolate em banho maria por um minuto. Mexer e deixar esfriar. Untar a mão com a margarina e fazer bolinhas. Colocar as bolinhas na geladeira e deixar por mais 5 minutos. Novamente enrolar as bolinhas, passar o chocolate e colocar sobre uma tábua ou em qualquer superfície lisa. Colocar um grão de milho sobre o bombom antes de esfriar para decorar. Retirar os bombons da tábua, cortar as laterais e colocar na forminha.