Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura em cubos1 xícara (chá) de couve-flor
400 gramas de massa para pastel
100 gramas de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilhas escorrida
200ml de creme de leite
Margarina para untar
3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a cenoura e a couve-flor em água e sal até ficar al dente. Fritar o bacon até ficar levemente dourado e escorrer em papel absorvente. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada com a massa para pastel. Misturar os legumes escorridos, o bacon, a ervilha e temperar com sal e pimenta a gosto. Despejar sobre a massa. Bater ligeiramente os ovos com o creme de leite, sal e pimenta e espalhar sobre os legumes. Levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Servir acompanhada de salada de folhas verdes.