1 colher (sopa) de açúcar de
confeiteiro 1 colher (sopa) de suco de limão 50 ml de suco de maçã pronto 150 ml de suco de uva pronto 100 ml de suco de laranja ½ maçã em cubinhos 1 fatia de limão 1 fatia de laranja Gelo a gosto
Modo de Preparo
Em uma jarra colocar o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão, misturar até o
açúcar dissolver. Acrescentar as fatias de laranja e limão, a maçã em cubinhos e os
sucos de uva e maçã. Colocar o coquetel em copos e servir a seguir com gelo.
1 colher (sopa) de groselha ½ dose de suco de laranja ½ dose de suco de abacaxi ½ dose de suco de pêssego 2 doses de creme de leite ½ dose de suco de uva
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes na coqueteleira ou bater tudo no liquidificador. Servir a
seguir.
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado ½ medida (da lata) de suco de maracujá concentrado 1 medida (da lata) de suco de uva concentrado 1 medida (da lata) de xarope de groselha 1 medida (da lata) de suco de abacaxi 1 medida (da lata) de água
2 cálices (para licor) de suco de manga 2 cálices de leite condensado 2 cálices de suco de uva ½ cálice de suco de caju 1 cálice de suco de abacaxi ½ cálice de suco de goiaba 2 cálices de groselha
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes com gelo moído em coqueteira ou no liqüidificador. Servir em
copo para coquetel ou flute decorada com uma meia lua de laranja e uma cereja. Usar canudo
largo.
1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de açúcar 1 fatia de abacaxi suco de 1 limão Cerejas à gosto 1 beterraba
Modo de Preparo
Descascar e cortar todos os ingredientes. Misturar tudo no liqüidificador. Peneirar em
seguida. Colocar o coquetel em taças. Decorar com cereja. Servir gelado.
Deixe um comentário