2 xícara (chá) de açúcar 1 colher de manteiga 5 espigas médias de milho verde, cruas 200 ml de leite (um copo) 3 ovos inteiros 1 pitada de sal Não vai fermento em pó nem farinha de trigo
Modo de Preparo
Tirar os grãos da espiga e bater no liquidificador. Adicionar ainda no liqüidificador os
outros ingredientes. Bater mais um pouco para misturar bem. Untar uma forma redonda de
buraco no meio de tamanho médio, somente com manteiga. Levar para assar em forno bem até
ficar bem escurinho. Fazer o teste do palitinho: espetar com um palitinho de dente, até
sair sequinho, aí estará pronto.
2 xícara (chá) de açúcar 1 colher de manteiga 5 espigas médias de milho verde, cruas 200 ml de leite (um copo) 3 ovos inteiros 1 pitada de sal Não vai fermento em pó nem farinha de trigo
Modo de Preparo
Tirar os grãos da espiga e bater no liquidificador. Adicionar ainda no liqüidificador os
outros ingredientes. Bater mais um pouco para misturar bem. Untar uma forma redonda de
buraco no meio de tamanho médio, somente com manteiga. Levar para assar em forno bem até
ficar bem escurinho. Fazer o teste do palitinho: espetar com um palitinho de dente, até
sair sequinho, aí estará pronto.
2 xícara (chá) de açúcar 1 colher de manteiga 5 espigas médias de milho verde, cruas 200 ml de leite (um copo) 3 ovos inteiros 1 pitada de sal Não vai fermento em pó nem farinha de trigo
Modo de Preparo
Tirar os grãos da espiga e bater no liquidificador. Adicionar ainda no liqüidificador os
outros ingredientes. Bater mais um pouco para misturar bem. Untar uma forma redonda de
buraco no meio de tamanho médio, somente com manteiga. Levar para assar em forno bem até
ficar bem escurinho. Fazer o teste do palitinho: espetar com um palitinho de dente, até
sair sequinho, aí estará pronto.
Deixe um comentário