1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacotes de coco ralado em flocos 1 lata de milho verde no vapor 1 latas de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde cozido, com a de leite condensado,
manteiga e os ovos. Deixar aproximadamente uns 5 minutos. É o tempo suficiente para os
milhos esmigalharem bem. Acrescentar o pacote de coco ralado em flocos e o fermento. Assar
em refratário pequeno e em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou
antes, depende do seu forno, ele tem que corar, o centro desse bolo fica cremoso lembrando
o de fubá cremoso.
1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacotes de coco ralado em flocos 1 lata de milho verde no vapor 1 latas de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde cozido, com a de leite condensado,
manteiga e os ovos. Deixar aproximadamente uns 5 minutos. É o tempo suficiente para os
milhos esmigalharem bem. Acrescentar o pacote de coco ralado em flocos e o fermento. Assar
em refratário pequeno e em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou
antes, depende do seu forno, ele tem que corar, o centro desse bolo fica cremoso lembrando
o de fubá cremoso.
1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacotes de coco ralado em flocos 1 lata de milho verde no vapor 1 latas de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde cozido, com a de leite condensado,
manteiga e os ovos. Deixar aproximadamente uns 5 minutos. É o tempo suficiente para os
milhos esmigalharem bem. Acrescentar o pacote de coco ralado em flocos e o fermento. Assar
em refratário pequeno e em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou
antes, depende do seu forno, ele tem que corar, o centro desse bolo fica cremoso lembrando
o de fubá cremoso.
Deixe um comentário