4 berinjelas grandes 1 colher (sopa) de mel Suco de 1 limão Sal a gosto
Recheio
½ quilo de filé de peito de frango 6 colher (sopa) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de mel ½ xícara (chá) de água quente Sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar
a parte interna com suco de limão e mel. Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a
10 minutos. Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em
óleo quente. Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos. Juntar água
fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda. Mexer bem e deixar cozinhar por
mais alguns minutos. Rechear as berinjelas com esta mistura. Respingar as duas colheres de
mel e salpicar a farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
4 berinjelas grandes 1 colher (sopa) de mel Suco de 1 limão Sal a gosto
Recheio
½ quilo de filé de peito de frango 6 colher (sopa) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de mel ½ xícara (chá) de água quente Sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar
a parte interna com suco de limão e mel. Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a
10 minutos. Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em
óleo quente. Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos. Juntar água
fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda. Mexer bem e deixar cozinhar por
mais alguns minutos. Rechear as berinjelas com esta mistura. Respingar as duas colheres de
mel e salpicar a farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
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