Torta Expressa de Chocolate - 2 Receitas

Torta Expressa de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de (sopa) de conhaque
1 xícara de (chá) de nozes picadas
1 xícara de (chá) de creme de leite
120 gramas de margarina cremosa

Modo de Preparo

Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

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Torta Expressa de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
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1 colher de (sopa) de conhaque
1 xícara de (chá) de nozes picadas
1 xícara de (chá) de creme de leite
120 gramas de margarina cremosa

Modo de Preparo

Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

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