400 gramas de cobertura de chocolate ao leite 1 colher de (sopa) de conhaque ½ xícara de (chá) de suco de maracujá ½ xícara de (chá) de creme de leite
Decoração
cerejas em calda 1 embalagem de granulado
Massa
1 colher de (chá) de raspas de limão 250 gramas de margarina 4 xícaras de (chá) (480 g) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Recheio
Coloque o chocolate ao leite picado num refratário e acrescente o creme de leite e o suco
de maracujá. Leve ao banho-maria ou microondas potência média, por cerca de 3 minutos,
mexendo até o chocolate derreter completamente. Acrescente o conhaque e misture bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Massa
Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, o ovo, a gema, as raspas e misture a farinha
aos poucos, até obter uma massa lisa que solte das mãos. Com essa massa, forre forminhas
para empadas com 5 cm de diâmetro. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio
(180ºC ) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e
espere esfriar.
Montagem
Retire a ganache da geladeira, e preencha cada forminha com 1 colher de (sopa) do recheio.
Cubra toda superfície das tortinhas com granulado Garoto. Decore com meia cereja.
400 gramas de cobertura de chocolate ao leite 1 colher de (sopa) de conhaque ½ xícara de (chá) de suco de maracujá ½ xícara de (chá) de creme de leite
Decoração
cerejas em calda 1 embalagem de granulado
Massa
1 colher de (chá) de raspas de limão 250 gramas de margarina 4 xícaras de (chá) (480 g) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Recheio
Coloque o chocolate ao leite picado num refratário e acrescente o creme de leite e o suco
de maracujá. Leve ao banho-maria ou microondas potência média, por cerca de 3 minutos,
mexendo até o chocolate derreter completamente. Acrescente o conhaque e misture bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Massa
Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, o ovo, a gema, as raspas e misture a farinha
aos poucos, até obter uma massa lisa que solte das mãos. Com essa massa, forre forminhas
para empadas com 5 cm de diâmetro. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio
(180ºC ) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e
espere esfriar.
Montagem
Retire a ganache da geladeira, e preencha cada forminha com 1 colher de (sopa) do recheio.
Cubra toda superfície das tortinhas com granulado Garoto. Decore com meia cereja.
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