Aperitivos de Damasco com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes



2 colher (sopa) de molho de soja
¼ copo de geléia de maçã ou ameixa
½ quilo de fatias de bacon
½ copo de amêndoas

Modo de Preparo

Envolver uma amêndoa em cada pedaço de damasco e enrolar aproximadamente 1/3 ou ½ fatia de bacon em volta do damasco, segurar com um palito espetado. Colocar cada damasco, depois de enrolado em uma bandeja de assar, colocar em forno preaquecido(375 graus) por aproximadamente 25 minutos, ou até bacon ficar torradinho (será necessário virar uma vez após aproximadamente 12 minutos). Em uma panela pequena, combinar a geléia e o molho de soja e cozinhar, mexer sempre, sob fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, até a mistura aquecer e ficar bem lisa. Remover os damascos com papel toalha, para que retirar a gordura do bacon. Servir com o molho para o "dip" Faz aproximadamente 4 dúzias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *