1 colher (chá) rasa de pimenta do reino ½ xícara de vinagre ½ xícara de óleo 2 tomates grandes maduros e bem picados 1 molho de salsa e cebolinha verde picados 500 gramas de macarrão precozido 2 tabletes de caldo de carne 2 cebolas médias bem picadas 5 dentes de alho amassado 1 pimentão médio bem picado 500 gramas de carne moída 1 lata de molho pomarola 1 lata de creme de leite 1 bisnaga de catupiry 500 gramas de presunto 500 gramas de mussarela Orégano para polvilhar Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela grande colocar a carne moída, óleo, vinagre, alho, os tabletes de caldo
carne, as cebolas, o pimentão, os tomates, a salsa e a cebolinha, a pimenta do reino e o
sal a gosto. Acrescentar um copo americano de água e no fogo alto deixar cozinhar até
toda a mistura ficar homogênea. Colocar o molho pomarola e após 10 minutos de cozimento
acrescentar o creme de leite, mexer sem parar por mais 10 minutos e reservar.
Massa
Cozinhar o macarrão, escorrer toda água quente e em seguida de um choque térmico com
água gelada. Reservar.
Montagem
Fazer uma camada de macarrão, queijo mussarela, presunto, polvilhar com o orégano e
colocar uma camada fina do molho de carne, e assim sucessivamente, na camada final, cobrir
com a mussarela e fazer uma borda de catupiry ao redor de toda a lasanha. Levar por 20
minutos ao fogo alto.
1 colher (chá) rasa de pimenta do reino ½ xícara de vinagre ½ xícara de óleo 2 tomates grandes maduros e bem picados 1 molho de salsa e cebolinha verde picados 500 gramas de macarrão precozido 2 tabletes de caldo de carne 2 cebolas médias bem picadas 5 dentes de alho amassado 1 pimentão médio bem picado 500 gramas de carne moída 1 lata de molho pomarola 1 lata de creme de leite 1 bisnaga de catupiry 500 gramas de presunto 500 gramas de mussarela Orégano para polvilhar Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela grande colocar a carne moída, óleo, vinagre, alho, os tabletes de caldo
carne, as cebolas, o pimentão, os tomates, a salsa e a cebolinha, a pimenta do reino e o
sal a gosto. Acrescentar um copo americano de água e no fogo alto deixar cozinhar até
toda a mistura ficar homogênea. Colocar o molho pomarola e após 10 minutos de cozimento
acrescentar o creme de leite, mexer sem parar por mais 10 minutos e reservar.
Massa
Cozinhar o macarrão, escorrer toda água quente e em seguida de um choque térmico com
água gelada. Reservar.
Montagem
Fazer uma camada de macarrão, queijo mussarela, presunto, polvilhar com o orégano e
colocar uma camada fina do molho de carne, e assim sucessivamente, na camada final, cobrir
com a mussarela e fazer uma borda de catupiry ao redor de toda a lasanha. Levar por 20
minutos ao fogo alto.
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