Patê de Pimentao Vermelho - 2 Receitas

Patê de Pimentao Vermelho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 pimentões vermelhos
2 colher de farinha de trigo
4 tomates sem sementes
4 dentes de alho
½ copo de vinagre
1 copo de óleo
1 cebola
Sal, pimenta
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo para cozinhar por 15 minutos. Esperar esfriar e servir com torradas e etc.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Pimentao Vermelho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
500 gramas de pimentão vermelho
Folhas de manjericão a gosto
3 dentes de alho com casca
Pimenta do reino a gosto
500 gramas de tomate

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os pimentões e os tomates cortar ao meio e desprezar as sementes. Cortar os tomates ao meio, colocar tomates e pimentões numa assadeira e regar com o óleo. Assar por 30 minutos. Acrescentar os dentes de alho com casca e deixar assar por mais 30 minutos. Deixar descansar por 10 minutos. Retirar a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Colocar os legumes num liquidificador, acrescentar todos os ingredientes restantes e bater por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea. Retirar a pasta do liquidificador e colocar num recipiente. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *