Ingredientes
Manteiga ou margarina para grelhar1 Kilo de filé de salmão
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão
Molho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colher (sopa) de vinagre branco
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
250 gramas de creme de leite
Molho de manga
1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de água
1 manga Haden
Modo de Preparo
Aquecer a manteiga em uma frigideira e fritar os filés de salmão. Retirar e acomodar em um refratário. Reservar. Molho: Aquecer a manteiga, acrescentar o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e ketchup. Mexer a cada ingredientes adicionado. Juntar o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto. Desligar e adicionar o creme de leite. Regar os filés reservados com esse molho.