Ingredientes
2 xícara (chá) rasas de morando picados1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara de guaraná
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 maças sem casca cortadas em cubos
1 fatia grande de melancia em cubos
2 fatias de melão em cubos
2 laranjas pêras em cubos
Calda de limão
1 colher (sopa) de amido de milho6 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em ½ xícara de chá em água fria e levar ao fogo em banho Maria para derreter. Juntar o suco de laranja e o guaraná e reservar. Colocar as frutas intercaladas em uma forma de pudim molhada, despejar a gelatina reservada por cima. Levar para gelar por cerca de 4 horas. Desenformar e servir com a calda de limão.
Calda: Misturar o leite, o açúcar e o amido de milho levar ao fogo baixo para engrossar. Retirar e espere amornar. Acrescentar o suco de limão e o iogurte, batendo bem. Servir com a gelatina e se quiser, enfeitar com folhinhas de hortelã frescas.