Arroz com Coxas de Frango Recheadas - 2 Receitas

Arroz com Coxas de Frango Recheadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

1 xícara de arroz
1 cebola em folhas
5 dentes de alho cortado em lâminas
galhos de salsinha á gosto
5 tomates sem pele cortados em pedaços
ervilhas à gosto
palmito cortado em rodelas
sal

Recheio das coxas

5 coxas de frango
200 gramas de carne de porco moída
cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino
tomate picado sem pele
palmito e ervilha. Tudo picado à gosto

Modo de Preparo

Arroz

Refogar a cebola com 1 colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar. Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.

Recheio das Coxas

Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as ponta. Encher e costurar com uma linha grossa. Fritar as coxas e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Coxas de Frango Recheadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz

01 xícara de arroz
1 cebola em folhas
5 dentes de alho cortado em lâminas
galhos de salsinha á gosto
5 tomates sem pele cortados em pedaços
ervilhas à gosto
palmito cortado em rodelas
sal

Recheio das coxas

5 coxas de frango
200 gramas de carne de porco moída
cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino
tomate picado sem pele
palmito e ervilha. Tudo picado à gosto

Modo de Preparo

Arroz

Refogar a cebola com 1 colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar. Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.

Recheio das Coxas

Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as ponta. Encher e costurar com uma linha grossa. Fritar as coxas e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *