800 gramas de farinha de trigo 400 gramas de queijo catupiry 400 gramas de margarina
Recheio
2 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de óleo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate sem pele picado Pimenta-do-reino Salsinha picada Sal
Modo de Preparo
Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos.
Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos
com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar
apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema.
Levar ao forno a 200º por 30 minutos.
Recheio
Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.
800 gramas de farinha de trigo 400 gramas de queijo catupiry 400 gramas de margarina
Recheio
2 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de óleo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate sem pele picado Pimenta-do-reino Salsinha picada Sal
Modo de Preparo
Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos.
Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos
com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar
apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema.
Levar ao forno a 200º por 30 minutos.
Recheio
Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.
800 gramas de farinha de trigo 400 gramas de queijo catupiry 400 gramas de margarina
Recheio
2 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de óleo 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate sem pele picado Pimenta-do-reino Salsinha picada Sal
Modo de Preparo
Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos.
Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos
com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar
apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema.
Levar ao forno a 200º por 30 minutos.
Recheio
Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.
Deixe um comentário