1 frango 10 bananas da terra 1 quilo de batata 1 lata de palmito 1 lata de milho verde 3 cebolas grandes 6 tomates maduros 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas Temperos à vontade Salsinha e cebolinha Oleo
Modo de Preparo
Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar
dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em
pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado
(sem sementes) deixando cozinhar. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho
verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por
último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.
Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato
1- camada: as bananas.
2- camada: o creme de frango.
3- camada: o requeijão.
4- camada: batata palha.
Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.
1 frango 10 bananas da terra 1 quilo de batata 1 lata de palmito 1 lata de milho verde 3 cebolas grandes 6 tomates maduros 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas Temperos à vontade Salsinha e cebolinha Oleo
Modo de Preparo
Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar
dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em
pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado
(sem sementes) deixando cozinhar. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho
verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por
último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.
Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato
1- camada: as bananas.
2- camada: o creme de frango.
3- camada: o requeijão.
4- camada: batata palha.
Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.
1 quilo de peito de frango 3 tomates picados azeitona e cebola 1 lata de ervilha 1 lata de palmito 3 batatas
Creme
2 colher de amido de milho 1 colher de manteiga 2 e ½ copos de leite 1 pitada de sal 2 gemas
Cobertura
queijo ralado 2 claras
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango, desfiar e coloca no molho que cozinhou. Juntar os tomates
picados, a ervilha, o palmito, as batatas, a azeitona e a cebola.
Creme
Mistutrar todos os ingredientes e juntar com o frango. Colocar na forma untada com
manteiga e polvilhada com queijo ralado.
Cobertura
Bater as claras em neve, e colocar queijo ralado. Levar ao forno até dourar por cima.
Servir com arroz branco e batata frita.
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