Frango Acebolado - 3 Receitas

Frango Acebolado (1ª Receita)

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Ingredientes

¼ xícara (chá) de vinagre
1 quilo de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
sal

Frango

½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de óleo
½ litro de caldo de galinha
pimenta calabresa seca
2 cebolas
2 tomates

Modo de Preparo

Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixar no tempero por 1 hora. Aquecer o óleo e dourar o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misturar a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e juntar ao frango da panela e o caldo de galinha. Temperar com pimenta. Feche a panela e cozinhar por 10 minutos, depois de abrir fervura. Servir com batatas bolinha.

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Frango Acebolado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
tempero completo para temperar os pedaços de frango
3 cebolas grandes cortasdas em rodelas
1 quilo de sobre coxa de frango
cebolinha e salsinha picadas
1 caldo de galinha em pó
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
4 dentes de alho
magericão

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango com tempero completo e alho e reservar por 30 minutos. Cortar as cebolas em rodelas e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar até que as cebolas fiquem bem douradas quase queimadas (atenção não deixar queimar mexendo sempre). Juntar o frango e abafar de deixar em fogo baixo. Quando o frango perder sua cor juntar aos pouco o tempero em pó e teste o sal, cuidado para que os pedaços temperados não fique muito salgado, se não íra salgar o frango. Acrescentar o pimentão verde e os vermelho e a salsinha e deixar cosinhar até o frango soltar a agua e com isso poder trocar de cor deixando dourado. Depois de pronto acrescentar o majericão.

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Frango Acebolado (3ª Receita)

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Ingredientes

¼ xícara (chá) de vinagre
1 quilo de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
sal

Frango

½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de óleo
½ litro de caldo de galinha
pimenta calabresa seca
2 cebolas
2 tomates

Modo de Preparo

Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixar no tempero por 1 hora. Aquecer o óleo e dourar o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misturar a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e juntar ao frango da panela e o caldo de galinha. Temperar com pimenta. Feche a panela e cozinhar por 10 minutos, depois de abrir fervura. Servir com batatas bolinha.

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