¼ xícara (chá) de vinagre 1 quilo de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso) 3 dentes de alho 3 folhas de louro sal
Frango
½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de óleo ½ litro de caldo de galinha pimenta calabresa seca 2 cebolas 2 tomates
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixar no tempero por 1 hora. Aquecer o
óleo e dourar o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misturar a cebola, tomates, cheiro
verde, orégano e juntar ao frango da panela e o caldo de galinha. Temperar com pimenta.
Feche a panela e cozinhar por 10 minutos, depois de abrir fervura. Servir com batatas
bolinha.
2 colher (sopa) de óleo tempero completo para temperar os pedaços de frango 3 cebolas grandes cortasdas em rodelas 1 quilo de sobre coxa de frango cebolinha e salsinha picadas 1 caldo de galinha em pó 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 4 dentes de alho magericão
Modo de Preparo
Temperar os pedaços de frango com tempero completo e alho e reservar por 30 minutos.
Cortar as cebolas em rodelas e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar até
que as cebolas fiquem bem douradas quase queimadas (atenção não deixar queimar mexendo
sempre). Juntar o frango e abafar de deixar em fogo baixo. Quando o frango perder sua cor
juntar aos pouco o tempero em pó e teste o sal, cuidado para que os pedaços temperados
não fique muito salgado, se não íra salgar o frango. Acrescentar o pimentão verde e os
vermelho e a salsinha e deixar cosinhar até o frango soltar a agua e com isso poder
trocar de cor deixando dourado. Depois de pronto acrescentar o majericão.
¼ xícara (chá) de vinagre 1 quilo de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso) 3 dentes de alho 3 folhas de louro sal
Frango
½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de óleo ½ litro de caldo de galinha pimenta calabresa seca 2 cebolas 2 tomates
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixar no tempero por 1 hora. Aquecer o
óleo e dourar o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misturar a cebola, tomates, cheiro
verde, orégano e juntar ao frango da panela e o caldo de galinha. Temperar com pimenta.
Feche a panela e cozinhar por 10 minutos, depois de abrir fervura. Servir com batatas
bolinha.
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