400 gramas de peito de frango em tirinhas 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços ½ xícara (chá) de cenoura picada ½ xícara (chá) de vagem picada 2 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de salsinha
Molho
½ xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de saquê 1 colher (café) de açúcar 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho de soja ½ colher (café) de gengibre ralado pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma forma refratária grande misturar o frango, a cenoura e a vagem, tampar e cozinhar em
potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexer a cada 2
minutos. Adicionar o broto de bambu, a cebolinha e reservar. Misturar em uma tigela
refratária todos os ingredientes do molho e cozinhar em potência alta por 2 a 3 minutos,
ou até ferver, mexer a cada 1 minuto. Despejar sobre o frango, misturar e levar ao microondas
na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de
servir, polvilhar com a salsinha.
400 gramas de peito de frango em tirinhas 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços ½ xícara (chá) de cenoura picada ½ xícara (chá) de vagem picada 2 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de salsinha
Molho
½ xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de saquê 1 colher (café) de açúcar 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho de soja ½ colher (café) de gengibre ralado pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma forma refratária grande misturar o frango, a cenoura e a vagem, tampar e cozinhar em
potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexer a cada 2
minutos. Adicionar o broto de bambu, a cebolinha e reservar. Misturar em uma tigela
refratária todos os ingredientes do molho e cozinhar em potência alta por 2 a 3 minutos,
ou até ferver, mexer a cada 1 minuto. Despejar sobre o frango, misturar e levar ao microondas
na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de
servir, polvilhar com a salsinha.
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