4 xícara suco de laranja natural 1 xícara maionese frango em pedaços 4 cubos de caldo de galinha pimenta do reino a vontade 1 colherinha de café sal a vontade tiras de bacon 1 cebola picada alho fatiado
Modo de Preparo
Pegar os pedaços de frango e colocar um pouco de sal Passar a maionese em todo o frango esfregando bem Esprema as laranjas e misturando com o sal, a pimenta, a cebola picada, o curry, e outros temperos que quiser. Colocar os pedaços de frango na vasilha que vai assar colocando um ao lado o outro, despejar o suco de laranja com os tempero por sobre os pedaços Pegar os cubos de caldo de galinha e com uma faquinha vá raspando de modo que eles irão esfarelando sobre o frango. Cortar as tiras de bacon e espete com um palito sobre cada pedaço. Levar para assar, regando de vez em quando com o caldo de laranja. Estando cozindo o frango retirar um pouco o caldo da assadeira e vá deixando a pele do frango tostar. OBS: Quando mais o frango ficar de molho no caldo da laranja mais gostoso ficara ,se possivel de um dia para o outro. A quantidade dos temperos varia de acordo com o paladar. Tambem podera colocar batatas descascadas para assar junto com o frango, ficarão muito gostosas.
4 xícara suco de laranja natural 1 xícara maionese frango em pedaços 4 cubos de caldo de galinha pimenta do reino a vontade 1 colherinha de café sal a vontade tiras de bacon 1 cebola picada alho fatiado
Modo de Preparo
Pegar os pedaços de frango e colocar um pouco de sal Passar a maionese em todo o frango esfregando bem Esprema as laranjas e misturando com o sal, a pimenta, a cebola picada, o curry, e outros temperos que quiser. Colocar os pedaços de frango na vasilha que vai assar colocando um ao lado o outro, despejar o suco de laranja com os tempero por sobre os pedaços Pegar os cubos de caldo de galinha e com uma faquinha vá raspando de modo que eles irão esfarelando sobre o frango. Cortar as tiras de bacon e espete com um palito sobre cada pedaço. Levar para assar, regando de vez em quando com o caldo de laranja. Estando cozindo o frango retirar um pouco o caldo da assadeira e vá deixando a pele do frango tostar. OBS: Quando mais o frango ficar de molho no caldo da laranja mais gostoso ficara ,se possivel de um dia para o outro. A quantidade dos temperos varia de acordo com o paladar. Tambem podera colocar batatas descascadas para assar junto com o frango, ficarão muito gostosas.
Deixe um comentário