1 peito de frango com cerca de 400 gramas 1 xícara (chá) de caldo de frango 5 colher (sopa) de molho de tomate 5 colher (sopa) de ketchup 2 colher (chá) de molho de pimenta 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de salsinha picada 5 colher (sopa) de açúcar 1 cebola cortada em cubos grandes 6 minimilhos em conserva partidos ao meio sal
Modo de Preparo
Limpar o peito de frango, lavar e secar com toalha de papel e picar em cubos médios.
Reservar. Aquecer o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Juntar, aos poucos, o
frango e fritar, mexer de vez em quando até dourar uniformemente. Colocar o frango nas
laterais da wok para cozinhar mais rapidamente. Acrescentar a cebola e refogar, mexer de
vez em quando, até dourar. Adicionar os minimilhos e fazer movimentos circulares com a
panela. Juntar a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o
molho de pimenta e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, até encorpar um pouco e o
frango ficar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e servir imediatamente.
1 peito de frango com cerca de 400 gramas 1 xícara (chá) de caldo de frango 5 colher (sopa) de molho de tomate 5 colher (sopa) de ketchup 2 colher (chá) de molho de pimenta 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de salsinha picada 5 colher (sopa) de açúcar 1 cebola cortada em cubos grandes 6 minimilhos em conserva partidos ao meio sal
Modo de Preparo
Limpar o peito de frango, lavar e secar com toalha de papel e picar em cubos médios.
Reservar. Aquecer o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Juntar, aos poucos, o
frango e fritar, mexer de vez em quando até dourar uniformemente. Colocar o frango nas
laterais da wok para cozinhar mais rapidamente. Acrescentar a cebola e refogar, mexer de
vez em quando, até dourar. Adicionar os minimilhos e fazer movimentos circulares com a
panela. Juntar a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o
molho de pimenta e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, até encorpar um pouco e o
frango ficar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e servir imediatamente.
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