1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento biológico 3 colher (sopa) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) de alecrim fresco picado 2 colher (sopa) de manteiga 800 gramas de peito de frango em cubos 2 copos de requeijão 2 cebolas picadas Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e deixar descansar na geladeira
por 20 minutos. Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
de aro removível untada. Para o recheio, fritar o frango e a cebola na manteiga até
dourar e acrescentar sal. Adicionar o requeijão, o alecrim e misturar. Rechear a torta e
cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por
40 minutos.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de água morna ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento biológico 3 colher (sopa) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) de alecrim fresco picado 2 colher (sopa) de manteiga 800 gramas de peito de frango em cubos 2 copos de requeijão 2 cebolas picadas Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e deixar descansar na geladeira
por 20 minutos. Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
de aro removível untada. Para o recheio, fritar o frango e a cebola na manteiga até
dourar e acrescentar sal. Adicionar o requeijão, o alecrim e misturar. Rechear a torta e
cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por
40 minutos.
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