Ingredientes
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo400 gramas de feijão-fradinho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 tablete de tempero pronto esmigalhado
sal e pimenta-do-reino agosto
1 ramo de coentro picado
2 dentes de alho
1 cebola
4 ovos
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho por 1 hora. Cozinhar os grãos de feijão com o tempero pronto em água suficiente para cobri-los. Temperar com sal e pimenta. A parte, cozinhar os ovos por 8 minutos. Cortar o bacalhau em pedaços grandes e passar pela farinha de trigo. Fritar em ¾ de xícara (chá) de azeite. Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha. Reservar. Picar a cebola e o alho e refogar no azeite restante. Juntar o feijão e temperar com vinagre. Deixar apurar por 10 minutos. Servir com o ovo picado e o bacalhau salpicado com coentro.
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