Ingredientes
3 xícara (chá) de repolho em tiras bem finas1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho pequeno em tiras bem finas
2 potes (ou 400 g) de iogurte natural desnatado
pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de farfalle
sal a gosto
Modo de Preparo
Forrar uma peneira com uma musseline ou um pano bem fino, colocar o iogurte e deixar escorrer. Enquanto isso, aquecer o azeite em uma panela e juntar o repolho, o pimentão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o repolho ficar al dente. Retirar e reservar. Cozinhar a massa em 2,5 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente. Retirar, escorrer e disponha em uma travessa. Juntar o iogurte escorrido ao refogado e misture. Cobrir a massa e servir.